Sortiment Détail MILLÉSIME 2018

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MILLÉSIME 2018

Aussehen : Strohgelb Farbe mit einer feinen Perlage

Bouquet : Feine Hefe Note, frische weißen Früchte (Apfel, Birne), komplexe Aromen von Honig und Würze,im Auftakt angenehme Frische

Geschmack : Viel Kraft und Druck, Spannung und Frische, mineralische Abgang

Eine ausgezeichnete Chardonnay Jahrgangs-Champagner dessen Charakter sich in den nächsten Jahren zeigen werden. Die perfekte Kombination mit gebratenen Garnelen, Orangensaft und Mangoessig

100% Chardonnay Grand Cru, Jahrgangswein 2018.

Degorgiert mit 4 g/L Restzucker am Dezember 14ten 2023

 

Kombinationsempfehlungen

Gambas Rôties Déglacées Au Jus D’orange, Vinaigre De Mangue, Jeunes Légumes
Une Création De L’Atelier De Luca. Https://Www.Atelierdeluca.Fr/

Vorbereitung

Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten. Fügen Sie die Erbsen hinzu und mit Wasser und Milch bedecken. Backen für 20 min. Abgießen, mixen, flüssige Sahne hinzufügen und würzen. Schälen die Garnelen, stechen sie und braten sie ein paar Minuten im Olivenöl. Garnelen aus der Pfanne nehmen, und mit Orangensaft, Mangoessig und feingeschnittenen Schalotten ablöschen. Junggemüse in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Abkühlen lassen und mit Olivenöl und gehacktem Koriander würzen.

Zutaten

Für 6 Personen : 18 Riesengarnelen 1 Zwiebel Junge Karotten und Fenchel 1 dl Olivenöl 1 Schalotte 1 Bündel frischer Koriander 250 gr Erbsen Crème fraiche und Milch 1 dl Orangensaft 2 Esslöffeln von Mangoessig Salz und Pfeffer

Dressur

In einem großen runden und flachen Teller, mit einer Ausstechform , Erbsencreme Junggemüse, une Garnelen im Zentrum stellen und eine Linie von Orangensaft Reduktion.

ALKOHOLMISSBRAUCH IST GESUNDHEITSSCHÄDLICH. MIT MÄSSIGUNG KONSUMIEREN

Champagne Esprit De Chapuy - Tél: (+33) 03 26 57 51 30 - Contact@Esprit-Chapuy.Fr
10 Rue De Champagne - Zone D'activité - 51190 OGER

Mentions Légales

Beachten

Elodie et sa sœur, Aurore ont su avec beaucoup de finesse et d’élégance continuer le travail de plusieurs générations sur ce magnifique terroir de la Côte des blancs
Julien Et Claire Trinh
Agence Vin (Région Provence)
In Deutschland verkaufe ich einen kleinen Teil der Champagner des Familienweinguts Chapuy. Die trockenen und extratrockenen Champagner „L´Ésprit de Chapuy“ werden von meinen Kunden gerne angenommen. Sie sind spritzig und leicht und finden einen immer grösser werdenden Abnehmerkreis, gerade bei meinen Champagnertastings. www.chateau-champagne.de
Gabriela Büssemaker
Château Champagne, Kempten, Allemagne
L'Esprit de Chapuy : Ce sont des Champagnes avec un Esprit libre dans l'élégance et la finesse, un Esprit mais aussi une Âme, l'âme de deux créatrices qui ont su donner vie à une gamme de vins traduisant bien le Terroir d'Oger et le cépage Chardonnay. Il en résulte des Champagne frais finement aromatiques, droits et sincères, alliant matière et élégance à la bulle fine et aérienne :" l'Esprit de Chapuy ".
Christian Desnoues
Région Lyonnaise
La vie n’est QUE relation et ne vaut d’être vécue que grâce à la relation ! Elle est ouverture, enrichissement et découverte… Or mon histoire avec Esprit de Chapuy c’est : - une rencontre via un ami client de la maison de longue date - une rencontre avec la Côte des Blancs et son chardonnay, donnant à L’ESPRIT de CHAPUY sa grande finesse - une rencontre avec une maison riche d’une passion, transmise au fil de nombreuses générations, pour le champagne : symbole de célébrations, de chaleureuses et joyeuses festivités… - une rencontre avec une génération dirigeante 100% féminine... Les étiquettes d’Esprit de Chapuy en sont la preuve : élégantes, dynamiques, pétillantes… - Enfin, je dois avouer que j’ai plaisir à travailler avec les femmes du vignoble …Elles sont souvent carrées, claires, efficaces …et j’aime vraiment bien cela ! « La femme est l’avenir de l’homme » non ?.. alors « What Else ?.. » ;o)
Hervé Pellerin
Region Normandie - EPICURE’S